16游戏资讯门户
高级搜索

最新手游王者荣耀新英雄自带暴击射手伽罗即将登场

2018-9-10 18:35| 发布者: bigcat| 查看: 2| 评论: 0

摘要: 王者荣耀后羿黄金射手座皮肤后,新英雄伽罗将与圣斗士星矢再次联动,自带暴击的射手伽罗即将上线体验服,同时她的大招还可以提升队友暴击率和移速,接下来一起了解王者荣耀伽罗曝光内容吧!伽罗在圣斗士星矢中,和十 ...

王者荣耀后羿黄金射手座皮肤后,新英雄伽罗将与圣斗士星矢再次联动,自带暴击的射手伽罗即将上线体验服,同时她的大招还可以提升队友暴击率和移速,接下来一起了解王者荣耀伽罗曝光内容吧!

王者荣耀伽罗

伽罗在圣斗士星矢中,和十二黄金圣斗士还有一段精彩的故事,大家是不是很想知道!

破魔之箭—伽罗

王者荣耀伽罗

这位仙气飘飘手持长弓的小仙女就是伽罗啦,看上去是不是美貌如仙,峡谷女神榜又将新增加一位成员了,来吧,让我这24K眼睛瞎一次吧。

王者荣耀伽罗

据可靠情报,伽罗与苏烈哥哥除了是红颜知己的关系,她还是长城守卫军的一员噢!她究竟是何方神圣,又是因为何事与苏烈成为知己?一起来看看吧!

PS:伽罗即将上线体验服,本次爆料内容不代表最终品质哦~

被动技能:破魔之箭

王者荣耀伽罗

伽罗的所有伤害,将会优先对目标的护盾效果造成一次等额的伤害。

“破盾的被动十分独特,看来小姐姐会是新一代的护盾杀手~”

1技能:渡灵之箭

王者荣耀伽罗

伽罗展开长弓,降低攻击速度并提升射程。在此形态下,伽罗的每一次射击都会消耗法力值,并额外造成法术伤害。再次释放会关闭长弓,恢复攻击速度并恢复射程,在此形态下,伽罗的每一次射击都会回复法力值

“灵活的射程调整赋予更多的操作空间,召唤师们可以秀出自己的手速咯~”

2技能:静默之箭

王者荣耀伽罗

伽罗以长弓为施法媒介,张开法阵,并在一定的延迟后向指定方向射出破魔之箭,对路径上的敌人造成法术伤害沉默效果。箭矢穿过区域在一定延迟后,会爆炸并对范围内敌人造成法术伤害

“自带远程沉默,小姐姐的破魔之箭果然不容小觑!”

3技能:纯净之域

王者荣耀伽罗

伽罗在身边张开可持续一段时间的法阵并可手动关闭,法阵会提升范围内友军暴击率。法阵在张开和关闭的瞬间会对范围内敌军造成法术伤害,关闭时会对尚在法阵中的友军,产生一个持续一小段时间的暴击率与移速增加效果。被动:伽罗的暴击会对目标造成减速效果。

“法阵十分华丽,效果也非常强力,但妲己宝宝看到的第一反应是想跳个舞(捂脸)...”

人物背景

伽罗是西域千窟城的名门后代,她的家族世世代代都在守护着千窟城,免受魔种和战乱的威胁。她从小就继承了家族的魔道之力,天赋极高且极其勤奋,最后将掌握的魔道之力与过人的射术相融合。在长期与魔种战斗的过程中,伽罗逐渐成为了家族内的强者并获得了破魔之箭的称号,家族对她寄予厚望。

正当伽罗为继承家主之位而四处游历的时候,家族内部却发生了惊天巨变:

西域国王为寻求最强的魔道之力,令伽罗的叔祖父献上千窟城内深藏已久的秘密,结果国王因为力量失控而暴走,她的父亲为守护千窟城而牺牲。伽罗家族的传承陡然断裂,而千窟城乃至整个西域也因国王的贪欲而踏上了毁灭之路......

当伽罗归来之时,她的家乡已然变成一片废墟。由于西域的毁灭与伽罗的家族有直接联系,伽罗便主动承担了罪责,开始走入流民和魔种之间,四处搜寻失散的密讯与西域遗失的书卷。

王者荣耀伽罗

伽罗作为西域势力的一员,兰陵王是她家族一直服侍的君主。伽罗状况和兰陵王类似,同为国破家亡,努力为流民和复国而奔走。在服饰上,伽罗的服装风格借鉴了兰陵王的款式,身上的花纹也采用魔道风格。

由于在设定中伽罗是背负罪责的家族继承人,所以我们这一次给召唤师带来的并不是可爱活泼的女性角色,而是一位成熟稳重的大姐姐。伽罗的整体气质偏冷,为了增加不易接近的感受,我们特意为她戴上了薄薄的面纱。而作为一位重装弓箭手,伽罗的设计采用三角形的结构,大型弓箭加上重重的下摆,更强调伽罗沉稳的观感。

虽然伽罗的整体设定偏向悲伤,但她也有着幸运的一面。在游历的时候,她遇到了一位乐观有担当的大叔。后来她在这位大叔的帮助下,慢慢走出了人生的低谷,并且与他一起结伴而行。



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|16游戏资讯门户  

GMT+8, 2018-9-10 18:47 , Processed in 0.025136 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.2| Design by 16游戏门户

© 2001-2020 Comsenz Inc.网站地图

返回顶部