16游戏资讯门户
高级搜索

2018新游堡垒之夜手游废弃仓库重建完成 官方宣传泄露消息

2018-9-5 18:36| 发布者: bigcat| 查看: 2| 评论: 0

摘要: 堡垒之夜羊名立万!堡垒之夜白西装怎么得?Epic Games昨天发布了羊名立万的视频玩法展示以及相关奖励,但观众注意视频中也就是v5.4.0地图将会发生的变化,详细信息请看下文!在羊名立万的视频玩法展示中,青旅注意到 ...

堡垒之夜羊名立万!堡垒之夜白西装怎么得?Epic Games昨天发布了羊名立万的视频玩法展示以及相关奖励,但观众注意视频中也就是v5.4.0地图将会发生的变化,详细信息请看下文!

在羊名立万的视频玩法展示中,青旅注意到下图右侧的陌生建筑。再结合右上角的地图判断,玩家就是在废弃仓库附近,也就是说废弃仓库的改建终于完成了。

堡垒之夜手游废弃仓库重建完成 官方宣传泄露消息

从商店/商店外的标志判断,有点像是是一个冰淇淋或甜甜圈商店。

堡垒之夜手游废弃仓库重建完成 官方宣传泄露消息

还有现在游戏内的新闻已经更新,针对新的限时模式,官方将推出新的武器:夹钳

官方描述:可以把你拉到武器击中的物体!来一次大胆的逃脱或缩小与敌方玩家的距离!

堡垒之夜手游废弃仓库重建完成 官方宣传泄露消息

根据官方的更新习惯,青林推车v5.4版本将会在本周三也就是9月5日进行版本更新。关注堡垒之夜手游,第一手资讯、爆料抢先看!


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|16游戏资讯门户  

GMT+8, 2018-9-5 18:37 , Processed in 0.025323 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X3.2| Design by 16游戏门户

© 2001-2020 Comsenz Inc.网站地图

返回顶部