16游戏资讯门户
高级搜索

2018最好玩的手游王者荣耀盾山极冰防御线视频特效展示 程咬金功夫厨神模型预览 ...

2018-9-5 18:35| 发布者: bigcat| 查看: 2| 评论: 0

摘要: 王者荣耀将在本周上架两款新皮肤,分别是程咬金的功夫厨神、盾山的极冰防御线,程咬金的功夫厨神是一款普通史诗皮肤,首周定在710点券,盾山的是一款伴生皮肤,在本周五的碎片商店中即可兑换,下面我们一起看看王者 ...

王者荣耀将在本周上架两款新皮肤,分别是程咬金的功夫厨神、盾山的极冰防御线,程咬金的功夫厨神是一款普通史诗皮肤,首周定在710点券,盾山的是一款伴生皮肤,在本周五的碎片商店中即可兑换,下面我们一起看看王者荣耀盾山极冰防线视频效果展示。

王者荣耀盾山

盾山极冰防御线模型展示:盾山机身上标有32号,这应该是一个有含义数字!

王者荣耀盾山

出场动画:

王者荣耀盾山

程咬金功夫厨神模型展示:左手竖起大拇指,右手插着腰,大概是在说自己的厨艺非常棒!

王者荣耀程咬金

出场动画:撒葱哥正式登场,撒葱时候的笑容很魔性,这大块肌肉男你喜欢吗?

王者荣耀程咬金

以上这两款新皮肤将在本周五正式上架,同时开启新一轮充值活动,活动中会赠送特效礼包,礼包中包含了程咬金的专属回城特效:饮食乾坤!因为程咬金新皮肤有专属特效,所以被玩家称之为伪传说皮肤,这也是首款带专属特效的史诗皮肤,未来可能会推出更多这种伪传说皮肤。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|16游戏资讯门户  

GMT+8, 2018-9-5 18:37 , Processed in 0.023059 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.2| Design by 16游戏门户

© 2001-2020 Comsenz Inc.网站地图

返回顶部