16游戏资讯门户
高级搜索

2018最流行的手游王者荣耀新英雄盾山即将上线 官方预告累计登录送盾山 ...

2018-8-28 19:15| 发布者: bigcat| 查看: 2| 评论: 0

摘要: 王者荣耀体验服正在测试新英雄盾山,虽然这个英雄被大家吹上天了,但实际体验却欠佳。今日正式服预告了盾山的获取方式,那就是在周二更新后,累计登录免费领取盾山。王者荣耀盾山即将上线盾山可以像宫本武藏1技能一 ...
王者荣耀体验服正在测试新英雄盾山,虽然这个英雄被大家吹上天了,但实际体验却欠佳。今日正式服预告了盾山的获取方式,那就是在周二更新后,累计登录免费领取盾山。

王者荣耀盾山即将上线


盾山可以像宫本武藏1技能一样,挡住很多弹道技能,但这个英雄动作僵硬,行动迟缓,甚至不如廉颇灵活,所以体验感不强。具体技能如下:

王者荣耀盾山视频 盾山技能展示视频

累计登录送盾山活动将在8月28日开启,那么新英雄预计将在下周二正式登场,这种上线方式类似于孙策,先出活动预热,再推出新英雄。而且目前盾山并未官宣,所以不太可能在本周二上线。

王者荣耀新英雄盾山即将上线

新英雄盾山虽然很无聊,但防守能力却十分强大,尤其是在防御塔下,盾山可以挡住一切普攻。一旦盾山血量不足,还可以跟防御塔合体,并无法选中且防御塔持续回血。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|16游戏资讯门户  

GMT+8, 2018-8-28 19:18 , Processed in 0.030554 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.2| Design by 16游戏门户

© 2001-2020 Comsenz Inc.网站地图

返回顶部