16游戏资讯门户
高级搜索

手机游戏王者荣耀元歌攻略汇总 元歌出装加点符文团战技巧视频全攻略 ...

2018-8-27 18:45| 发布者: bigcat| 查看: 2| 评论: 0

摘要: 丨出装推荐:暴力出装:暗影战斧+冷静之靴+泣血之刃+无尽战刃+碎星锤+破军出装思路:前期暗影战斧自然是刺客的首选装备了,要输出有输出要肉有肉还有减CD。刺客的主要任务是gank,鞋子自然是必要的,元歌主要靠技能 ...

丨出装推荐:

暴力出装: 暗影战斧+冷静之靴+泣血之刃+无尽战刃+碎星锤+破军

出装思路:前期暗影战斧自然是刺客的首选装备了,要输出有输出要肉有肉还有减CD。刺客的主要任务是gank,鞋子自然是必要的,元歌主要靠技能秀全场,鞋子首选冷静之靴减CD效果好。接着出泣血之刃增加续航能力,元歌身板较脆,技能也不带吸血,泣血之刃就非常适合元歌。

在中后期常规输出装都差不多了,接下来就是暴力点的装备了,无尽战刃、碎星锤和破军,残暴到不行,熟练的操作一套带走元歌本身也不会受到伤害。

逆风出装 暗影战斧+抵抗之靴+反伤刺甲+魔女斗篷+碎星锤+不详征兆

出装思路:逆风时就怕被秒,肉装与输出并出,出再多的肉装也没法翻盘,所以半肉装又有实质性输出的装备是最好的选择。反伤刺甲和魔女斗篷主要是抗伤害,碎星锤加暗影战斧打出必要的输出就够了。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|16游戏资讯门户  

GMT+8, 2018-8-27 18:45 , Processed in 0.027048 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X3.2| Design by 16游戏门户

© 2001-2020 Comsenz Inc.网站地图

返回顶部