16游戏资讯门户
高级搜索

IOS手游王者荣耀英雄虞姬进阶攻略

2018-8-10 19:20| 发布者: bigcat| 查看: 2| 评论: 0

摘要: 虞姬是一名擅长技能爆发型输出的射手英雄,操作难度较不高,很容易上手。与其他射手英雄不同的是,她主要是依赖技能的爆发来进行输出的,爆发输出能力极强。下面为=给大家带来虞姬的进阶攻略。职业定位:射手特长: ...

虞姬是一名擅长技能爆发型输出的射手英雄,操作难度较不高,很容易上手。与其他射手英雄不同的是,她主要是依赖技能的爆发来进行输出的,爆发输出能力极强。下面为=给大家带来虞姬的进阶攻略。

职业定位:射手

特长:突进/远程消耗

【技能介绍】

被动技能:树神庇佑

解析:被动可以在脱战后强化下一次普攻,强化后的普通可以附加额外的物理伤害,更重要的是可以提升普攻的距离,同时还可以减少目标的移动速度,是虞姬的先手技能,超远的射程和附带的减速效果能够很好的帮助虞姬留人,减速之后更可以增加一技能的命中率。被动的高爆发使得虞姬能够配合其他技能秒杀脆皮。

一技能:楚歌起 解析:虞姬蓄力之后释放一枚弩箭,对一条直线上的敌人造成高额的物理伤害。一技能是虞姬的核心技能,也是她在比赛中使用率最高的技能,不仅可以用来快速清兵,也可以轻松消耗到塔下的敌人。一技能使用最重要的就是命中率问题,同时也是虞姬玩的好坏重要评判标准,一技能释放会有一定的延迟,需要我们预判敌人的走位。

二技能:大风来 解析:虞姬的二技能是重要的保命技能,开启后闪避敌人所有的物理伤害,解除减速效果、增加移速,提升了虞姬的灵活性;开启时免疫物理伤害,额外获得一次被动,这使得她在面对李白、兰陵王等刺客时拥有了超强的反制能力,能够轻松躲过他们的一套爆发,甚至实现反杀。虞姬的二技能冷却时间较长,一般一波团战只能使用一次,所以使用需要十分的谨慎。

三技能:阵前舞 解析:虞姬的大招使用后向前跃进击晕敌人,跳回后射出两枚弩箭,同时提升攻速,造成高额伤害。大招是虞姬的核心爆发技能,在遇到敌方脆皮刺客时,虞姬可以凭借二技能的闪避伤害,加上大招和普通攻击完成反杀。在自己被近身时也可以使用大招快速拉开距离,继而实现逃生或反打。

技能加点:主一副二,有大点大

【召唤师技能】

闪现

解析:虞姬的召唤师技能选择闪现。虞姬虽然自保能力非常强,但闪现的意义还是非常大,闪现可以让虞姬的操作空间更高,搭配上二技能、大招还可以让虞姬完成反杀。

【出装推荐】 急速战靴+暗影战斧+破军+破晓+末世+名刀·司命

急速战靴:虞姬虽然较为吃技能伤害,但是普攻伤害依然很可观,急速战靴增加虞姬前期的攻击速度和移动速度,变相提高了虞姬的输出能力。

暗影战斧:冷却缩减和最大生命加成,同时增强了虞姬在前期的输出能力和生存能力,是虞姬的核心装备,暗影战斧的唯一被动切割还可以大幅提升虞姬的物理穿透,有效提升了虞姬的杀伤能力。

破军:破军可以为虞姬带来极高的物理攻击加成,大幅提升虞姬的战斗能力,尤其是大招以及被动的爆发能力,极大地增强了虞姬的技能伤害和爆发能力,让虞姬在后期可以轻轻松松一套技能秒人。 破晓:破晓这件装备有着不错的物理攻击、物理穿透、暴击率和攻击速度的加成,攻速的提升能使虞姬在技能空白期拿出更多的输出,暴击能力的提升能够提升虞姬被动普攻的伤害能力,在一定程度上也弥补了虞姬持续输出能力不足的这一劣势。被动破甲还可以进一步增强虞姬的物理穿透,让虞姬输出威慑力更为强悍。

末世:物理攻击提高虞姬的伤害,吸血效果则增加了虞姬的续航能力,减少回城次数,末世被动能够加强虞姬普通攻击的伤害,使虞姬不会仅仅依靠技能来打爆发伤害,增强了虞姬的持续输出能力。

名刀·司命:作为保命装备,通常最后一件出,提供反打的能力,免疫致命伤配合吸血,然后利用二技能的免疫加速效果逃脱或进行反杀。

【铭文推荐】 红色铭文:异变 绿色铭文:鹰眼 蓝色铭文:夺萃

增加属性:物理攻击+29 物理穿透+100 物理吸血+16%

解析:带这套铭文可以将泣血换成末世,增加虞姬普攻的伤害,异变和鹰眼为其提供物攻物穿加成,提高其前期作战能力,后期配合破晓提供更高的破甲效果。

【最佳搭档】

明世隐

明世隐作为一名辅助,能抗能奶又能控,强大的伤害减免与伤害增幅使得虞姬前期都有不俗的伤害,中后期更是伤害爆炸,打肉如同脆皮,同时明世隐大招的回血使得虞姬的生存能力大大提高。

【套路配合】

明世隐全局链着虞姬猥琐输出,站位要注意站在虞姬前面替虞姬挡伤害,不断普攻刷出被动,使虞姬可以尽情输出。

前期,明世隐的伤害与增幅还是很厉害的,虞姬本身就有不俗的基础伤害,前期两者配合更加爆炸,当明世隐和虞姬都到达4级后,可以配合抓人,同时不断消耗敌人,明世隐辅助虞姬让他尽情输出,但是明世隐一定要注意虞姬的安全,不能盲目自己冲过去很容易造成脱节。中后期成型的虞姬伤害十分可观,搭配明世隐一套技能直接带走大部分脆皮英雄,这时的虞姬会成为火力焦点,明世隐一定要注意一二技能的切换与大招的释放时间,保证虞姬的生存。

【实战解析】 前期虞姬主要在下路发育,平时时尽量不要使用二技能,避免被抓时无法反制,随后就是利用被动加一技能不断消耗对手和防御塔的血量,并保证自己的安全。在对线时,还可以用一技能去探查敌方野区,以免出现小龙被偷。4级之前虞姬并没有输出优势,所以在打法上一定要沉稳,要发挥自己机动灵活的特点,在消耗敌人的同时保证自己的状态;4级后要主动配合打野英雄带一波节奏,优先拿掉暴君,然后顺势进入敌军的下野区,只要能在前期拿下一定的经济优势,后续会十分好打。

中期虞姬的输出能力可观,但对敌人并不是绝对的优势,所以打法的主线仍然以推进为主,好让自己的装备更快成型,使虞姬的瞬间爆发的优势体现出来,而且依靠自身超强的技能伤害,对任何脆皮都能轻松做到压制,在爆发团战后,虞姬要权衡好自己同队友之间的距离,如果距离过远,不如直接带线强行推进。不管在什么情况下,都要首先保证自身安全,因为只有保证自己的生命安全才是获取最终胜利的基础。虞姬中期要在消耗和推进之间进行组合,保证给予敌人最大的压力。

后期装备成型后,消耗敌人是必须的,虞姬的技能伤害特别突出,但不要一味的单带,因为在被敌人强控住后,有被集火秒杀的风险,所以最稳的打法还是时刻跟团;作为团队的输出核心,团战时一定要选择合适的位置进行疯狂输出才能保证团战的胜利。此外要注意追踪敌军刺客的动向,尤其像兰陵王和阿轲这种,避免被他们抓住切入的机会,利用自己二技能超强的免伤能力最大程度上保证自己的生命安全。

【总结】

虞姬作为一位技能伤害超高的射手,对敌方的脆皮英雄都有着极大的威胁,团战时不断利用技能打出伤害是玩好虞姬的关键。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|16游戏资讯门户  

GMT+8, 2018-8-10 19:21 , Processed in 0.027110 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X3.2| Design by 16游戏门户

© 2001-2020 Comsenz Inc.

返回顶部