16游戏资讯门户
高级搜索

安卓手游王者荣耀8月11更新内容:典韦沦落“垃圾”,铠皇即将回归,高操作的她秒变“ ...

2018-8-10 19:18| 发布者: bigcat| 查看: 2| 评论: 0

摘要: 典韦: 这个英雄已经疯狂了2个赛季还要多,一直被公认"疯狗"。2技能的回血就算半肉装的典韦,回血都比受到的伤害高,被动的240点攻击里,让很人都是头疼,真实伤害的典韦,就连坦克见 他就想跑,这次天美要对典韦 大 ...

典韦: 这个英雄已经疯狂了2个赛季还要多,一直被公认"疯狗"。2技能的回血就算半肉装的典韦,回血都比受到的伤害高,被动的240点攻击里,让很人都是头疼,真实伤害的典韦,就连坦克见 他就想跑,这次天美要对典韦 大大的动手,2技能与被动的调整,典韦的命运即将与梦奇差不多!

铠: 这个英雄已经刺痛了他的忠实粉,被多次调整的铠,现在出场率已经可怜的滑落到冰点,这次天美要对铠做大幅动的调整, 回回血的铠即将返场,与典韦的2技能有着一拼,这样的铠皇会不会深受大家的喜欢!

吕布: 代代都削吕布,有着宫本武藏消消乐的称号,曾经的战神吕布,现在已经成为落地成盒的吕布,你说会伤了多少玩家的心,这次吕布终于等到出头之日,增强双抗与1技能伤害的吕布会不会引起百万玩家的回归!

露娜: 最悲催的一名英雄,曾经的月下无限连已经成为了传说,现在出场都很难看到的她,也没有几个大神在玩露娜了,最容易针对的露娜,被玩家抛弃,这次更新露娜有着天翻地覆的变化,就连手残 党都能操作的露娜,出场率一直暴增!


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|16游戏资讯门户  

GMT+8, 2018-8-10 19:21 , Processed in 0.023696 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.2| Design by 16游戏门户

© 2001-2020 Comsenz Inc.

返回顶部