16游戏资讯门户
高级搜索

剑与家园龙龟怎么培养最好 龙龟科技培养升级顺序攻略

2018-8-21 18:40| 发布者: bigcat| 查看: 3| 评论: 0

摘要: 戏之中的巨型单位——龙龟,可以说是浣熊族里的非常关键的一个单位,毕竟除了可以为己方带来攻击力、攻击速度以及生命上限的提升之外,更可以短暂的提升己方兵种的士气,同时本身作为一个魔法单位来说,能够减免50% ...
戏之中的巨型单位——龙龟,可以说是浣熊族里的非常关键的一个单位,毕竟除了可以为己方带来攻击力、攻击速度以及生命上限的提升之外,更可以短暂的提升己方兵种的士气,同时本身作为一个魔法单位来说,能够减免50%的火焰、寒冰、闪电以及圣光的伤害,也算是一个不错的肉了,因此下面就来为各位讲解一下关于这龙龟的科技培养升级顺序的攻略吧。

首先下图是龙龟的培养图:


我们可以发现从左到右的科技培养依次是生命研究、攻击训练、初级治疗术研究、初级生命研究,而首先无需考虑的自然就是先解锁白银、黄金兵种的研究,因此对应需要升级的当属生命训练以及初级生命研究这两种了。

之后待咱们完成如上之后,就可以考虑对攻击训练进行升级了,毕竟肉盾并不是龙龟的主要任务,提供更为强力的辅助buff才是关键,因此攻击训练对应的初级战鼓强化(效果提升5%)就非常不错了。待这些研究完之后,咱们再可以考虑初级治疗术研究进行升级并加满了。

以上就是就是为各位剑与家园的玩家们就龙龟怎么培养最好所做的简单讲解,希望各位能够通过如上的内容大概搞清楚正确合理的龙龟科技培养升级顺序攻略要点应该是——先解锁白银以及黄金兵种,然后再是关于buff的提升,最后再就是自身肉的提升了。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|16游戏资讯门户  

GMT+8, 2018-8-21 19:38 , Processed in 0.023972 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.2| Design by 16游戏门户

© 2001-2020 Comsenz Inc.

返回顶部