16游戏资讯门户
高级搜索

女生爱玩的手机游戏《不朽凡人》萌宠大乱斗

2018-9-3 18:47| 发布者: bigcat| 查看: 4| 评论: 0

摘要: 【全新神宠激萌登场】还记得宫崎骏动漫里那只可爱的龙猫吗?现在你不但能在4399《不朽凡人》里与它偶遇,还有机会让它成为你的专属神宠,伴你闯荡三界、征战四方!还有帅气的神宠孙小爷,金箍棒在手,四方群魔都要瑟瑟 ...

【全新神宠激萌登场】

还记得宫崎骏动漫里那只可爱的龙猫吗?现在你不但能在4399《不朽凡人》里与它偶遇,还有机会让它成为你的专属神宠,伴你闯荡三界、征战四方!还有帅气的神宠孙小爷,金箍棒在手,四方群魔都要瑟瑟发抖!神宠不仅能升级为主人提供战力加成,还能外出为你寻宝,发现稀有装备哦!

【阵道化形助力进阶】

当你修炼到一定境界之后,就能领悟阵道,使用灵力召唤炫酷法阵!随着法阵的不断升级,不仅可以解锁新技能,为主角增加暴击和韧性,实现战力进阶,还可以解锁不同的法阵皮肤,让你在战斗中拥有更加炫酷拉风的阵法效果加持,装逼力度胜人一筹!


【王者对战终极竞技】

想拿下最强王者称号,全凭实力说话!每逢周二、四、六晚上21:00-21:25,各路王者将齐聚三界战场,与各服高手展开激烈对战,只要你的角色等级达到120级,对自己的操作和实力足够自信就能来参加,最后的优胜者不仅能赢得全平台唯一的“王者无敌”称号,还有豪华大奖等你抱回家!


纵横三界,君临天下!唯美国风仙侠MMO手游,4399《不朽凡人》开启全民修仙新玩法,萌宠相伴,跨服对战,异域冒险,更多精彩等你来体验!


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|小黑屋|16游戏资讯门户  

GMT+8, 2018-9-3 18:50 , Processed in 0.024676 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.2| Design by 16游戏门户

© 2001-2020 Comsenz Inc.网站地图

返回顶部