16游戏资讯门户
高级搜索

2018流行的网络游戏《魔域口袋版》全新大乱斗“诸神之战”今日上线! ...

2018-8-23 19:36| 发布者: bigcat| 查看: 2| 评论: 0

摘要: 《魔域口袋版》再掀波澜,全新大乱斗“诸神之战”今日上线!作为首次三方阵营的荣耀角逐,“诸神之战”将让所有玩家感受最原始热血的PK攻坚战!放肆痛快战,越战越渴望!即刻加入跨服大乱斗,亲自体验杀伐的热血!诸神之 ...
《魔域口袋版》再掀波澜,全新大乱斗“诸神之战”今日上线!作为首次三方阵营的荣耀角逐,“诸神之战”将让所有玩家感受最原始热血的PK攻坚战!放肆痛快战,越战越渴望!即刻加入跨服大乱斗,亲自体验杀伐的热血!

诸神之战开启 杀伐成就荣耀

夏末的热血,将由“诸神之战”延续。《魔域口袋版》首度开启跨服大乱斗“诸神之战”,三大阵营为了荣耀奋力拼杀,激情而又热血非常的规则引爆全民PK热潮。此次大乱斗规则采用全新的三方阵营模式,每位玩家单独匹配,随机加入天神宙斯、冥王哈迪斯或海神波塞冬三大阵营,在大乱斗开始后三大阵营彼此均为敌对关系,这就意味着在这场战斗中你只有一个目标,那就是将你遇到的任何敌人全部击败。

魔域口袋版

当玩家击杀敌方阵营成员、阵营使徒或对混沌魔灵造成伤害时,就可以获得阵营积分与功勋奖励,这场战斗满屏幕都是技能狂甩数字狂跳的场面,每日上演的将是人气值的日日巅峰。杀伐成就快感,加入到这场跨服大乱斗,享受热血贲张的快感!

战力平衡 实力才是硬道理

在这场三方跨服大乱斗中,战力的平衡将直接影响战局的走势,值得一提的是《魔域口袋版》在“诸神之战”里创新性的加入了战力平衡机制,首先所有玩家只能单独匹配随机进入大乱斗阵营;其次所有玩家的战力将统一平衡,各玩家的战斗力差额,将统一转化为各项属性的加成,战力差额越大属性加成也就越多,无战力的碾压只有技术的对决。在这场大乱斗中,除了不能使用XP技能外,PK的方式将无所限制,拿起你手中的武器,开启你的连杀之旅吧!

魔域口袋版


乱斗PK见分晓 谁才是真英雄

激情四溢的战斗、想战就战的真人对决,《魔域口袋版》完美诠释MMORPG游戏的魅力。在“诸神之战”大乱斗中不但有激昂的校场混战,还有纯度百分百的乱斗英雄PK赛,全区全服的玩家加入到这场“诸神之战”中,击杀数越多越能彰显其雄厚的实力。真正原汁原味的PK,铁与血的激情在这里释放,热爱PK的你还不速速加入?!

魔域口袋版

人气火爆如火如荼!杀伐声并起的“诸神之战”即刻上演!加入《魔域口袋版》一起释放PK激情!

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|小黑屋|16游戏资讯门户  

GMT+8, 2018-8-23 19:36 , Processed in 0.027488 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.2| Design by 16游戏门户

© 2001-2020 Comsenz Inc.网站地图

返回顶部