16游戏资讯门户
高级搜索

LOL什么英雄厉害

2018-8-20 19:24| 发布者: bigcat| 查看: 2| 评论: 0

摘要: 锐雯这个英雄可以说是一个越到残血越强势的英雄,倒不是因为这个英雄残血之后有什么BUFF加成,而是一旦锐雯残血的时候,对面会想来动一下锐雯,而锐雯的爆发能力是非常的足的,加上还有个一个很好的护盾技能,配合位 ...

锐雯这个英雄可以说是一个越到残血越强势的英雄,倒不是因为这个英雄残血之后有什么BUFF加成,而是一旦锐雯残血的时候,对面会想来动一下锐雯,而锐雯的爆发能力是非常的足的,加上还有个一个很好的护盾技能,配合位移和控制,可以轻松的反杀大多数的英雄,甚至如果一个英雄是一个脆皮的话,直接控住一套秒掉也是很正常的一个事情的。

  蛮王更加的不用说了,大招配合其他技能带来的一个收益是在是太高了,大多数看着蛮王残血想要来捡人头的英雄,大都是被蛮王直接三刀给A死了,作为个输出型的上单来说,估计没有几个人喜欢和一个有大招的蛮王对拼,当然如果你有很好的爆发能力,可以在蛮王还没有按出来大招的时候就秒掉他的话你就可以去打蛮王了。

  奥拉夫也就是我们俗称的疯狗英雄,不要小瞧奥拉夫在残血时候的输出能力,尤其是在一级和两级的时候,大多数的英雄都是没有办法直接秒掉一个残血的英雄,这个时候奥拉夫如果和人对A的话,大多数的英雄都打不过他,毕竟这个残血被动实在是太强大了,增加的输出能力一般人是抗不住的。

  蒙多也是一个残血之后输出能力会有一个明显提升的英雄,当然这个比起前面的三个英雄就差很多了,只能说是一个非常一般的英雄了,当然比起满血时候的蒙多,这个输出能力要高很多的,尤其是E技能提供的输出加成非常的高,在打野的时候,如果遇到了对面的打野英雄,还是可以1V1单挑一下的。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|小黑屋|16游戏资讯门户  

GMT+8, 2018-8-20 19:24 , Processed in 0.028345 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.2| Design by 16游戏门户

© 2001-2020 Comsenz Inc.

返回顶部