16游戏资讯门户
高级搜索

单机游戏未来游戏仍会登陆Steam,《辐射76》是特例

2018-8-14 20:47| 发布者: bigcat| 查看: 4| 评论: 0

摘要: 上周,Bethesda 宣布《辐射76》将不会登陆 Steam,而是由自家平台 Bethesda.Net 独占,这似乎是在向我们传达一个信号:Bethesda 今后的游戏可能都不会再登陆 Steam 平台,那么事实真是如此吗?  在周末的 QuakeCon ...

上周,Bethesda 宣布《辐射76》将不会登陆 Steam,而是由自家平台 Bethesda.Net 独占,这似乎是在向我们传达一个信号:Bethesda 今后的游戏可能都不会再登陆 Steam 平台,那么事实真是如此吗?

  在周末的 QuakeCon 上,IGN 向 Bethesda 副总裁Pete Hines 提出了这个问题,而 Pete Hines 表示,Bethesda 并没有放弃让未来的游戏登陆 Steam,“我们没有宣布过‘Bethesda 未来的游戏都不会登陆 Steam’,我们没说过这话。‘这款游戏(《辐射76》)将由Bethesda.Net 独占’才是我们宣布的内容。”Hines 澄清道。

  在他看来,作为一款在线游戏,《辐射76》对 Bethesda 来说是一个特别的例子,通过 Bethesda.Net 直接进行处理,要比使用另外的供应商提供更好的服务,“我们认为,向我们的客户提供最佳体验和服务的最佳方式,就是直接与他们打交道,而不是通过别人处理。”

  而谈到更加具体的游戏,比如刚刚公布实机演示的《毁灭战士 永恒》是否会登陆 Steam 时,Hines 则表示还没有确定,“我们还没有决定其它任何东西,针对《辐射76》来说,考虑到它的类型——它是一款在线游戏(所以它会登陆Bethesda.Net)。(《毁灭战士 永恒》)可能会登陆,也有可能不登陆,这还没有决定好。”

  同时,Hines 并没有否定《辐射76》在未来登陆 Steam 的可能性,但现在他还不能给出答案。“这有可能吗?我猜(有可能),但实话说,在它是否会登陆这件事上,我们不能给你任何保证。”

  当前,越来越多的大发行商正在离开 Steam,并建立自己的销售平台,而 Bethesda 的没有放弃 Steam 的计划在这样的背景下就显得非常有趣了。当然,我们不能忽视 Steam 是目前最大的 PC 游戏市场,对于 Bethesda 来说,要最大化自己的利益,让自己的游戏登陆 Steam 也的确是最优的选择。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|16游戏资讯门户  

GMT+8, 2018-8-16 20:07 , Processed in 0.156398 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3.2| Design by 16游戏门户

© 2001-2020 Comsenz Inc.

返回顶部