16游戏资讯门户
高级搜索

单机游戏《全面战争:三国》将包含两种模式,玩家可根据爱好选择 ...

2018-8-6 19:09| 发布者: bigcat| 查看: 2| 评论: 0

摘要: 近日,《全面战争 三国》开发商 Creative Assembly发博客透露了关于游戏的更多情报。  《全面战争 三国》将拥有两种模式,此为系列首例。两种模式分别是经典模式和演义模式,经典模式将会拥有类似传统的《全面战争 ...

近日,《全面战争 三国》开发商 Creative Assembly发博客透露了关于游戏的更多情报。

  《全面战争 三国》将拥有两种模式,此为系列首例。两种模式分别是经典模式和演义模式,经典模式将会拥有类似传统的《全面战争》游戏玩法,而演义模式可能会更适合那些玩过《全面战争 战锤》的玩家们。

  从细节描述来看,经典模式将会为玩家提供更为真实客观的历史体验,其中的人物将会符合历史真实人物形象,使用“符合那个年代的武器”;演义模式则取材于《三国演义》,为玩家提供更为传奇浪漫的视角,其中人物的形象将不拘泥于真实历史,可使用“超越时代的战甲和武器”(当然开发者同时强调,演义模式还是会基于历史,可能并不会有你想象的那么放飞自我)。

  在演义模式中,将军们甚至可以使用单手武器以一敌百。而在经典模式中,将军会更加符合历史,身边会围绕着保护他的士兵,就跟之前的《全面战争》系列一样。当然,经典模式中的将军也不会有什么惊天动地的能力。当两方将军进行战斗时,其身边的小兵将会围成一团互相厮杀。


  除此之外,经典模式中的对战将会长于演义模式的对战。关于这一点,Creative Assembly 的发言代表 Ella McConnell 这么说道:

  经典模式更注重战术和治国,而演义模式将更聚焦于个人的壮举。

  《全面战争 三国》发售日从本来的今年秋季延期至了明年的春季,关于游戏的更多消息请点击这里查看。

来源:Gamer Evolution,Total War


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|16游戏资讯门户  

GMT+8, 2018-8-6 19:15 , Processed in 0.023945 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X3.2| Design by 16游戏门户

© 2001-2020 Comsenz Inc.

返回顶部